Несомненным плюсом съемки в интерьерной фотостудии, является то, что можно реализовать много идей находясь в одном месте. В зале есть много реквизита, разные локации: кровать с балдахином, качели, камин, диван, кресло и многое другое. Для каждой локации можно подобрать образ и получить совершенно разные снимки в любом ключе. Кроме интерьера и реквизита в студии так же имеется профессиональное освещение.

Всем известно, что главное в фотографии это свет.  В фотостудии Феломена огромные панорамные окна от потолка и почти до пола, которые позволяют получать качественные снимки используя дневной свет. Если фотосессия вечером и света не хватает, можно использовать профессиональные вспышки.

Детей довольно сложно удержать на одном месте в процессе фотосъемки. В фотостудии есть много аксессуаров, много всего нового для ребенка.  Все это интересно малышу, он с любопытством рассматривает новые предметы, а фотографии получаются в итоге эмоциональными и настоящими.

Съемка в фотостудии не зависит от погоды, всегда можно быть уверенным, что она состоится. Особенно это важно когда затрачены средства на подготовку, например на макияж мамы или важно для свадьбы, когда все должно быть по плану в строго отведенное время.

Так же в фотостудии имеется комната для переодевания и гримерка.